GELEIA DE ROSAS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) pétalas de rosas (da cor escolhida)
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) água
Suco de um limão com a semente.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingrediemtes e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
Retire as sementes do limão, deixe esfriar e conserve na geladeira.
Ingredientes:
4 Beterrabas cozidas
Água do cozimento das beterrabas
250 ml suco de laranja
10 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
Modo de preparo:
Bater no liquidificador 2 beterrabas com o restante dos ingredientes.
Reserve as outras duas beterrabas.
Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Colocar em forma umidecida e levar para gelar.
Depois de fria, desenforme e enfeite com o restante das beterrabas, picadas ou fatiadas e sirva com a Geleia de Rosas.
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