INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE CASCA DE BATATA COZIDA E BATIDA
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO ( se necessário acrescente mais)
2 OVOS
2 COLHERES DE (CHÁ) SALSINHA PICADA
SAL
½ COLHER (CHÁ) DE TEMPEROS SECOS
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR
OBS. Se preferir, acrescente frango desfiado ou bacalhau
MODO DE PREPARO
FERVER AS CASCAS DE BATATA E BATER NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR A MASSA NUMA TIGELA , ACRESCENTAR OVOS, FARINHA, O SAL E O FERMENTO.
MISTURAR BEM.
AQUECER O OLÉO
E FRITAR OS BOLINHOS ÀS COLHERADAS.
TRUQUES DA DONA DE CASA
SE A COMIDA FICOU SALGADA, COLOQUE UMA BATATA CRUA NO FEIJÃO, NO MOLHO, OU EM OUTRO COZIDO.
AS BATATAS RETIRAM O EXCESSO DO SAL
Olá galerinha, espero que vasculhem bastante esse blogger cheio de versatilidade e simpatia.Esse é o Blogger MANO !G ,meu blogger pessoal ,que abrange um pouco da minha vida , dos meus gostos pessoais.Aqui é um blogger atrativo em vários aspectos que leva informação através de dicas de praticidade,de economia,de utilidade e prestação de serviço ao visitante e seguidor e ao público em geral.Divirtam-se!!!Deixem comentários respondo todos!bjs MANO !G
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário