quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

TOME NOTA MANO IG:BOLINHO DE CASCA DE BATATA

INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE CASCA DE BATATA COZIDA E BATIDA
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO ( se necessário acrescente mais)
2 OVOS
2 COLHERES DE (CHÁ) SALSINHA PICADA
SAL
½ COLHER (CHÁ) DE TEMPEROS SECOS
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR

OBS. Se preferir, acrescente frango desfiado ou bacalhau
MODO DE PREPARO
FERVER AS CASCAS DE BATATA E BATER NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR A MASSA NUMA TIGELA , ACRESCENTAR OVOS, FARINHA, O SAL E O FERMENTO.
MISTURAR BEM.
AQUECER O OLÉO
E FRITAR OS BOLINHOS ÀS COLHERADAS.

TRUQUES DA DONA DE CASA
SE A COMIDA FICOU SALGADA, COLOQUE UMA BATATA CRUA NO FEIJÃO, NO MOLHO, OU EM OUTRO COZIDO.
AS BATATAS RETIRAM O EXCESSO DO SAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário